Previous Entry Share Next Entry
-_-
tigrina_lapka
Кисло как-то внутри. И дело даже не в выпитом кефире(я его очень даже люблю), и не в том, что вчера узнала, о том, что В. помолвился(его я уже не люблю)..Просто как-то никак. Совершенно безразлично. Даже ничего не ёкает внутри от того, что бывший вчера признался в любви, а текущий осыпает комплиментами. И от того, что с утра был ливень, а сейчас солнце сияет во всю. И от того, что все вчера ссорились, а сегодня смеются и обнимаются.
Что-то теряется. Вкус жизни.Ниточка, связывающая меня с окружающим настроением. Такое бывает, когда болеешь. Но я-то вроде здорова...даже счастлива и улыбчива. Наоборот, окружающие называют меня жизнерадостной и неунывающей.
"Никто представить не может себе, как вплачет ночами в подушку та, что идет по жизни улыбаясь..." Как близка фраза...как тяжело объяснить причину своей осенней хандры. Легче снова распрямить спинку, натянуть дежурную улыбку и идти дарить людям СчАсТьЕ...
Это мое предназначение. Это моя жизнь. Моя роль, которую я сама для себя выбрала.И вот уже занавес готов поднятся. Зрители в ожидании. Пора начинать новый спектакль. Пора?...да,пора!

?

Log in